Neutraublinger Bürgerfest am 11. und 12. Juli 2020

23.10.2019 Der Termin für das Bürgerfest 2020 steht fest und die Planungen sind schon im vollen Gange!

Bereits am Vorabend findet zur Eröffnung des Festes um 18.00 Uhr ein Gottesdienst im evangelischen Kirchgarten statt. Die Veranstaltungszeiten sind am Samstag von 14.00 Uhr bis 23.00 Uhr und am Sonntag von 11.00 Uhr bis 20.30 Uhr. Am Sonntag wird anschließend ein Public Viewing an zwei Standorten mit der Übertragung des Fußball-WM-Finales geboten. Den Standbetreibern wird es zur Zeit des Fußballspieles jedoch ermöglicht, bei wenigen Besuchern den Standort bereits zu schließen.

Die Stadt Neutraubling würde sich freuen, wenn auch die Neutraublinger Gewerbetreibenden aktiv und kreativ am Bürgerfest teilnehmen und ihren Betrieb im Rahmen der Veranstaltung an einem Stand präsentieren, Speisen oder Waren anbieten oder mit Vorführungen, Attraktionen sowie Mitmachaktionen zu einem schönen Fest beitragen.

Die Vorbereitungen und die Durchführung des Neutraublinger Bürgerfestes binden nicht nur personelle Kapazitäten. Auch die finanziellen Aufwendungen, die benötigt werden, um das Fest für alle Zielgruppen attraktiv zu gestalten, sind eine große Herausforderung. Daher haben auch Sie als Gewerbetreibende die Möglichkeit, das Bürgerfest zur unterstützen und vom positiven Image der Veranstaltung zu profitieren:

·         Möglichkeit 1: Bereichern Sie das bunte Programm des Bürgerfestes, indem Sie eine Attraktion sponsern. Egal ob Kinderschminken, Zauberer, Ballonkünstler, Musikgruppen, Kapellen, Spiel- und Spaßangebote oder anderes. Diese Attraktionen gestalten das Bürgerfest für alle Zielgruppen lebendig. Gerne unterstützen wir Sie bei der Vermittlung der Künstler, Gruppen oder Attraktionen.

·         Möglichkeit 2: Der Flyer zum Bürgerfest wird in einer Auflage von mindestens 20.000 Stück erscheinen. Hier erhalten Sie die Möglichkeit Ihr Firmenlogo zu platzieren. Der Gesamtpreis für Logowerbung im Programmheft beträgt 100,- €.

·         Möglichkeit 3: Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit auf einer unserer Bühnen mit einem Banner oder einem Transparent für Ihr Geschäft zu werben. Gleichzeitig wird auch hier die Beteiligung gerne in unsere Werbung zum Bürgerfest aufgenommen. Insgesamt stehen vier große Bühnen zur Verfügung. Der Gesamtpreis für diese Art zu werben beträgt 300,- €. Bei der erwarteten Besucherzahl von 30.000 wäre es eine gute Möglichkeit.

Um die Veranstaltung besser vorbereiten zu können, finden Sie hier einen Rückmeldebogen. Diesen senden Sie bitte ausgefüllt per Post, Mail oder Fax bis 30. November 2019 an das Kulturamt.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung für eine erfolgreiche Darstellung unserer Stadt und einem gelungenen Neutraublinger Bürgerfest 2020!

Kategorien: Städtische Veranstaltungen, Rathaus

Reges Treiben auf der Festwiese am Neutraublinger See