Musicals in Concert

31.05.2019 Großes Entertainment und unsterbliche Musicalsongs werden Sie begeistern!

Musicals in Concert

Musicals in Concert präsentiert die Hits der schönsten und beliebtesten Musicals weltweit. Erleben Sie eine rasante Show mit Hits aus Starlight Express, König der Löwen, Sister Act, We Will Rock You, Mamma Mia und vielen anderen internationalen Musicalproduktionen.

Die Show ist völlig live und wird von der Rainbow Band, bestehend aus deutschen Spitzenmusikern, begleitet. Jeder Musiker bereichert die Show durch solistische Parts. Die künstlerische Gesamtleitung liegt bei Peter Wölke. Spektakuläre Lichteffekte entführen die Konzertbesucher in die Welt des Showbusiness, weitab von allem Alltäglichen.

Das Konzert findet statt am Sonntag 02. Juni 2019 um 19.30 Uhr in der Stadthalle Neutraubling. Eintritt 25,- Euro, ermäßigt 19,- Euro für Schüler und Studenten. Einlass 18.30 Uhr, freie Platzwahl.

Kartenvorverkauf im Rathaus Neutraubling, GLOBUS Tabak- und Zeitschriftenshop sowie unter OK-Ticket.

Kategorien: Städtische Veranstaltungen