Mitmachkonzert „Rastazebra“

04.10.2018 Mit Rodscha aus Kambodscha und Tom Palme

Pippi Langstrumpf trifft Brasilien. Diese Mischung beschreibt ein Konzert von Rodscha aus Kambodscha und Tom Palme. Lebensfreude, Energie und Wertschätzung für die Welt der kindlichen Fantasie sind die Kennzeichen der turbulenten Mitmachlieder der beiden Kinderliedermacher. Seit mehr als 15 Jahren sorgen sie bei Kindern im gesamten deutschsprachigen Raum für leuchtende Augen und allerlei Ohrwürmer.

Nun wurde das dritte Album Rastazebra mit 14 neuen Mitmachhits für Kinder und Erwachsene veröffentlicht. Rodscha und Tom entdecken gemeinsam mit dem Rastazebra den Bauernhof und treffen u.a. Kicki, das Schwein, Chicky Chicken Jack, den Hahn und die Eule Schuchuu. Gemeinsam putzen sie die Tigerzähne, machen einen Badeausflug mit dem berühmten Affen und lernen das schützenswerte Leben der Bienen kennen.

Musik zum Mut machen, Träumen und einfach nur Spaß haben. Rodscha und Tom zaubern eine bunte Welt voller Fantasie und Witz in die Herzen ihrer Zuhörer. Beim aktuellen Programm kommen die Klassiker wie Edith, Hoch und Tief und Russ Gagga sowie einige mehr nicht zu kurz. Ein tolles Mitmachkonzert für die gesamte Familie mit Kindern ab 2 Jahre!

Das Mitmachkonzert findet am Freitag, den 05. Oktober 2018 um 15.00 Uhr in der Stadthalle Neutraubling statt. Eintritt 9,- €, ermäßigt 5,- € für Kinder bis 12 Jahre. Einlass 14. 30 Uhr, freie Platzwahl. Kartenvorverkauf im Rathaus Neutraubling sowie im GLOBUS Tabak- und Zeitschriftenshop.

Kategorien: Städtische Veranstaltungen, Kinder und Jugendliche

Mitmachkonzert „Rastazebra“ mit Rodscha aus Kambodscha und Tom Palme