Kultursommer 2019

11.06.2019 Genießen Sie die Sommerabende an den Juliwochenenden in Neutraubling

Samstag, den 06. Juli 2019

Neutraubling rockt! „Rock am Brunnen“ am Rathausplatz

Die einmalige Atmosphäre des Rathausplatzes bietet wieder die perfekte Open Air Location für ein Rockkonzert unter freiem Himmel. In diesem Jahr ist um 20.15 Uhr die „The Beatles Revival Band“ zu Gast in Neutraubling und als Vorgruppe tritt um 18.00 Uhr die „Oldies“-Formation „Silverback“ auf. Gänsehautfeeling garantiert bei freiem Eintritt!

An den Wochenenden vom 05. bis 21. Juli 2019

„Kultur im See“ an der Seebühne am Neutraublinger See

Musik und zauberhafte Abendstimmung am Wasser! Nach vier Jahren findet wieder die Veranstaltungsreihe „Kultur im See“ auf der schwimmenden Seebühne statt. An den Wochenendabenden vom 05. bis 21. Juli präsentieren sich ganz unterschiedliche Gruppen der Stadt von rockigen Schulbands und swingendem Jugendblasorchester über Chöre und Vokalgruppen bis hin zum türkischen Chor „Sol Major“ und dem Jazzcombo „Contraphon“. Die Kulturvielfalt Neutraublings ist hier zu sehen, zu hören und zu genießen … Der Flyer mit dem genauen Programm ist hier abrufbar. Der Eintritt ist frei!

Kategorien: Städtische Veranstaltungen

Kultur im See 2015