Kulturell viel geboten im Herbst und Winter

08.10.2019 Veranstaltungen für jedermann in der Stadthalle!

Discoabend in der Stadthalle

Gleich zu Beginn wird es gemütlich: Anlässlich des Weltseniorentages findet am 16. Oktober 2019 ein Seniorennachmittag mit Kinovorstellung statt. Nach Kaffee und Kuchen um 13.30 Uhr werden die Besucher um 15.00 Uhr mit dem Kinofilm „Sommer in der Provence“ nach Frankreich entführt.

Im November heißt es: Die Kälte beim Discoabend wegtanzen! charivari DJ Tom Larusso wird bei der Ü-30 Party am 09. November um 21.00 Uhr mächtig einheizen.

Der traditionelle Christkindlmarkt vom 28. November bis 01. Dezember läutet auch heuer wieder die Adventszeit ein und bietet eine schöne Kulisse für die Veranstaltungen in der Stadthalle. Das Adventskonzert der Städt. Sing- und Musikschule am 01. Dezember um 16.00 Uhr sorgt für vorweihnachtliche Stimmung und für Familien mit Kindern wird mit dem Kindertheater „Frohe Weihnachten, kleiner Eisbär“ am 29. November um 15.00 und 17.00 Uhr eine spannende Geschichte mit zauberhaften Kostümen und stimmungsvoller Musik gezeigt.

Der Chor der Regensburger Domspatzen wird Sie am 2. Advent verzaubern! Auf dem Programm des Konzertes am 08. Dezember um 16.00 Uhr stehen stimmungsvolle Chorwerke Alter Meister, der Romantik, der Moderne sowie natürlich beliebte deutsche und internationale Advents- und Weihnachtslieder.

Karten aller Veranstaltungen sind ab sofort erhältlich!

Kategorien: Städtische Veranstaltungen