Kindertheater „Pippi feiert Geburtstag“

19.03.2019 Viel Jubel, Trubel und buntes Spektakel in und um die Villa Kunterbunt, denn das stärkste Mädchen der Welt feiert im März Geburtstag!

Bildnachweis: Rea Kahlert

Kräftig mit feiern natürlich Pippis beste Freunde Thomas und Annika. Aber bevor es an Geburtstagstorte und Kakao geht, gibt es für die drei noch jede Menge zu tun. Da werden Briefe geschrieben, die Villa wird auf Hochglanz gebracht, und nebenher wollen natürlich sämtliche Weltmeere erobert werden. Sogar die beiden Gauner Donner-Karlsson und Blom statten Pippi einen Besuch ab. Allerdings sind die beiden gar nicht zur Feier eingeladen, und ein Geschenk bringen sie auch nicht mit. Aber Pippi wäre nicht Pippi, wenn sie darauf nicht die passende Antwort wüsste.

Das Wittener Kinder- und Jugendtheater ist wieder zu Gast in Neutraubling und präsentiert ein Stück aus der beliebten Kinderbuchreihe von Astrid Lindgren. Für Kinder ab 3 Jahre.

Das Kindertheater findet statt am Sonntag, den 31. März 2019 um 14.00 Uhr und 16.00 Uhr in der Stadthalle Neutraubling. Einlass jeweils eine halbe Stunde vor Aufführungsbeginn. Eintritt 9,- €, ermäßigt 5,- € für Kinder bis 12 Jahre. Freie Platzwahl.

Kartenvorverkauf im Rathaus, GLOBUS Tabak- und Zeitschriftenshop sowie unter OK-Ticket.

Kategorien: Städtische Veranstaltungen, Kinder und Jugendliche