Kaufpark stiftet stattlichen Christbaum am Rathausplatz

29.11.2018 Sie ist auch heuer wieder der auffällige Mittelpunkt des Neutraublinger Christkindlmarkts: die schöne Nordmanntanne am Rathausplatz.

Der Kaufpark lässt es sich wie auch in den Jahren zuvor nicht nehmen, den alljährlichen Christbaum zu stiften. Damit trägt das inzwischen größte Fachmarktzentrum Bayerns zur Gestaltung des alljährlichen Christkindlmarkts im Rathausrund bei.

Bürgermeister Heinz Kiechle, Globus-Geschäftsführerin Solvig Blumenthal, Kaufpark-Centermanagerin Teresa Reisinger und Kaufpark-Vorsitzender Felix Zimmermann nahmen die stattliche Nordmanntanne am Vormittag des Eröffnungstags in Augenschein. Geschmückt ist sie schon, das haben wie jedes Jahr der OGV und der Bauhof gemeinsam getan und in wenigen Stunden wird das Christkind den großen Christbaum in festlichem Lichterglanz erstrahlen lassen.

Herzlichen Dank an den Kaufpark!

Felix Zimmermann, Bürgermeister Heinz Kiechle, Solvig Blumenthal und Teresa Reisinger freuen sich über die schöne Nordmanntanne. (v.l.n.r.)