Jahreszeiten in Neutraubling

16.07.2018 Fotoausstellung von Dimitrij Steher

In der Ausstellung „Jahreszeiten in Neutraubling“ präsentiert er Fotos, die unsere Stadt in einem romantischen, liebevollen und vielfältigen Licht darstellen. Die Werke von Dimitrij Steher wurden bei Ausstellungen in Paris und Burgas/Bulgarien ausgezeichnet.

Dimitrij Steher wurde in Nowosibirsk/Russland geboren. Mit 15 Jahren besuchte er zum ersten Mal eine Fotoausstellung und war begeistert. Seit dem beschäftigt er sich mit Fotografie. Nach seinem Schulabschluss und ein Jahr darauf dem Abschluss einer Fachausbildung als Fotograf, leitete er Fotostudios in seiner Stadt. Vor 5 Jahren kam Dimitrij Steher nach Deutschland und befasste sich weiterhin gründlich mit Kunstfotografie. Am liebsten widmet sich der Künstler Landschaftsbildern und der Fotografie in der Natur.

Die Ausstellung ist vom 19. Juli bis 20. September 2018 im Rathausfoyer zu sehen. Montag und Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr, Dienstag und Donnerstag von 8.00 bis 18.00 Uhr.

Kategorien: Städtische Veranstaltungen, Rathaus

St.-Michael-Platz – Foto: Dimitrij Steher