Informationstage an der Städt. Sing- und Musikschule Neutraubling

20.04.2018 An zwei Samstagen im April findet jeweils von 10.00 bis 12.00 Uhr ein Informationstag an der Städt. Sing- und Musikschule statt.

Logo der Städt. Sing- und Musikschule Neutraubling

Die Aktion richtet sich an alle Kinder die im 2. Jahr der Musikalischen Früherziehung, der Orientierungsstufe,  in einem „Los geht´s – spiel gemeinsam“ Kurs sind oder sich einfach mal informieren wollen.

Die Kinder haben am 14./28. April 2018 die Möglichkeit verschiedene Instrumente und Angebote der Musikschule kennenzulernen und auszuprobieren. Die Eltern können noch offene Fragen zur Instrumentenwahl ihrer Kinder direkt bei den jeweiligen Lehrkräften klären und sich unverbindlich über alle Angebote der Musikschule informieren.

Der Freundeskreis der Musikschule verwöhnt die Eltern in der Zwischenzeit mit Kaffee und Kuchen.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Kommen!

Kategorien: Musikschule