Hör- und Sprachtest für Kinder – Termine 2020/2021

10.08.2020 Beim Staatlichen Landratsamt Regensburg (Gesundheitsamt) besteht die Möglichkeit, hör- und sprachauffällige Kinder ab dem 3. Lebensjahr vorzustellen.

Die Beratung wird von einer am Institut für Hören und Sprache in Straubing beschäftigten Lehrerin durchgeführt. Die Beratung ist kostenlos.

Um eine telefonische Anmeldung unter 0941/4009-724 wird gebeten.

Termine immer am Donnerstag von 09.00 – 12.00 Uhr und 13.00 – 16.00 Uhr.

Zwei in 2020: 24. September und 17. Dezember.

Drei in 2021: 25. Februar, 06. Mai und 15. Juli.

Kategorien: Kinder und Jugendliche