Herbst-Abendflohmarkt am 20. September 2019

02.09.2019 Das Projektbüro für Stadtentwicklung veranstaltet gemeinsam mit der Stadt Neutraubling am Freitag, den 20. September 2019 ab 16.00 Uhr einen Abendflohmarkt auf dem Marktplatz.

Gerne laden wir Sie dazu ein, über den Flohmarkt zu spazieren und dabei nach Schnäppchen aller Art zu stöbern. Musik, Dekoration, Kleidung, Trödel, Bücher und vieles mehr warten nur darauf, den Besitzer zu wechseln. Rund 60 Standler bieten von 16.00 Uhr bis ca. 19.30 Uhr ihre Waren zum Verkauf an.

Für musikalische Unterhaltung sorgt das Akkordeonensemble der Städt. Sing- und Musikschule unter der Leitung von Frau Feifer. Sindiso sorgt mit Bratwürsten und alkoholfreien Getränken für das leibliche Wohl.

Kommen Sie vorbei, genießen Sie Ihren Feierabend und stöbern Sie nach Herzenslust durch die Flohmarktreihen. Die Stadt Neutraubling und das Projektbüro für Stadtentwicklung freuen sich auf Ihren Besuch!

Kategorien: Stadtentwicklung

Bildnachweis: Projektbüro (3)