Herbst-Abendflohmarkt am 17. September 2021

06.09.2021 Das Projektbüro für Stadtentwicklung organisiert mit der Stadt Neutraubling am Freitag, den 17. September ab 16 Uhr, einen Abendflohmarkt auf dem Marktplatz.

DSCF4482_Flohmarkt Juni 2016_BildnachweisThomasKuhnt.JPG

Gerne laden wir Sie dazu ein, über den Flohmarkt zu spazieren und dabei nach Schnäppchen aller Art zu stöbern. Second-Hand, Bücher, Spielzeug, Kinderräder und vieles mehr warten nur darauf, den Besitzer zu wechseln. Rund 50 Standler bieten von 16 Uhr bis ca. 19.30 Uhr ihre Waren zum Verkauf an.

Kommen Sie vorbei! Genießen Sie Ihren Feierabend, stöbern Sie nach Herzenslust durch die Flohmarktreihen und treffen hierbei Bekannte und Freunde zu einem kleinen Ratsch!

Die Veranstaltung erfolgt unter Vorbehalt, sofern keine sich negativ auf den Markt auswirkende Verordnungen in Kraft treten. Es gelten die aktuell gültigen Corona-Schutzmaßnahmen für Märkte ohne Volksfestcharakter.

Die Stadt Neutraubling und das Projektmanagement zur Stadtentwicklung freuen sich auf Ihren Besuch.

Besucherlenkung durch den Abendflohmarkt