„Hänsel und Gretel“ mit Musik und Theater

26.06.2018 Eine Orchestersuite mit Schauspiel für Klein und Groß

Hänsel und Gretel Plakatbild

Die Städtische Sing- und Musikschule Neutraubling und Theatraubling e.V. laden herzlich ein zur Aufführung des beliebten Märchens „Hänsel und Gretel.

Die rund 40 Mitwirkenden der Theatergruppe und des Orchesters werden das Grimmsche Märchen nach der bekannten Musik von Engelbert Humperdinck auf die Bühne bringen.

Das Orchester der Musikschule Neutraubling unter der Leitung von Hong Shen wird das Märchen musikalisch vertonen und die Schauspielgruppe von Theatraubling e.V. unter der Leitung von Susanne Eder werden das beliebte Märchen mit ihrem Schauspiel zum Leben erwecken.

Es handelt sich hierbei nicht um das erste Gemeinschaftsprojekt der Städtischen Sing- und Musikschule Neutraubling mit Theatraubling e.V. Bereits in der Vergangenheit wurde in Kooperation das Märchen „Peter und der Wolf“ mit großem Erfolg aufgeführt.

Die Aufführung verspricht eine musikalische Märchenstunde für die ganze Familie. Alle Musik- und Theaterfreunde sowie Märchenfans sind herzlich eingeladen!

Das Kooperationsprojekt wird am Samstag, den 30. Juni 2018 um 18.00 Uhr in der Stadthalle Neutraubling aufgeführt. Der Eintritt ist frei.

Kategorien: Musikschule