Gucki Schlucki! Saturnalia kürzte die Krawatte des Bürgermeisters

01.03.2019 Am Unsinnigen Donnerstag stürmte die Faschingszunft wieder traditionell das Rathaus.

Um den Rathausschlüssel und die Krawatte von Bürgermeister Heinz Kiechle ließ sich die Faschingszunft auch heuer nicht lumpen. Mit einem dreifachen „Gucki Schlucki!“ übernahm der Hofstaat der Saturnalia am Unsinnigen Donnerstag das Rathaus.

Ohne lange zu zögern schnitt Prinzessin Nicole I. dem Bürgermeister schadenfroh die Krawatte ab. Da Bürgermeister Kiechle aus jahrelanger Erfahrung weiß, dass Widerstand zwecklos ist, schaffte es Präsident Karl Brückl mit seinem Hofstaat auch dieses Jahr wieder ihm den Rathausschlüssel mühelos abzuluchsen, ohne Zahlungsverpflichtungen zu übernehmen.

Mit dem Schlüssel im Gepäck zog die Saturnalia unter dem Prinzenpaar Christoph I. und Nicole I. weiter zur Polizeiinspektion und den weiteren zahlreichen Auftritten, die sie am Unsinnigen Donnerstag noch vor sich hatte.

Saturnalia kürzte die Krawatte des Bürgermeisters