Free Vocals überraschten mit einem spritzigen Gesangsfeuerwerk

31.10.2018 Am vergangenen Samstagabend kamen mehr als 100 Zuhörer in die Stadthalle, um das Ensemble „Free Vocals“ kennenzulernen.

Sobald die sechs jungen Sänger, ehemalige Regensburger Domspatzen, die Bühne betraten, herrschte eine fröhliche und begeisterte Stimmung im Saal. Die ausdrucksvoll gesungenen Hits von The Beatles, Sting, Wise Guys, Schlager und Pop-Songs sowie die witzige Moderation der Sänger zeigten die beeindruckende Vielfalt der Gruppe und gewannen restlos die Herzen der Besucher. Besonders gefielen dem Publikum die selbst komponierten, spritzigen Lieder wie „Lauch“ und „Mütter machen sich Sorgen“. Zwei Zugaben wurden durch tosenden Applaus erklatscht und die Zuhörer gingen trotz herbstlicher Kälte und Regen heiter und gut gelaunt nach Hause.

Kategorien: Städtische Veranstaltungen

Die "Free Vocals" in der Stadthalle