Fotowettbewerb „Mein Neutraubling“

19.01.2021 Machen Sie mit und zeigen uns Ihr Neutraubling!

Neutraubling feiert in diesem Jahr Jubiläum. Vor 70 Jahren wurde dieser Ort zur eigenständigen Gemeinde ernannt, vor 35 Jahren zur Stadt erhoben. In dieser relativen kurzen Zeit hat sich Neutraubling von einer ehemaligen Vertriebenen- und Industriesiedlung zu einer wirtschafts- und kulturstarken Stadt entwickelt. Jeder Besucher oder Bewohner nimmt Neutraubling auf seine eigene Weise wahr. Das macht uns neugierig. Gerne würden wir unter dem Motto „Mein Neutraubling“ Ihre Sicht auf diesen Ort kennenlernen und führen daher einen Fotowettbewerb für alle Hobbyfotografen durch. Angesprochen sind alle Altersgruppen – von 0-100 Jahren! Zeigen Sie uns mit einem Bild ihr Neutraubling…das, was diesen Ort für Sie ausmacht…ihren Lieblingsplatz…ihre Lieblingsstimmung…

Winterbilder sind genauso willkommen, wie Sommerbilder. Fotografien aus Ihrem Bestand genauso, wie neu aufgenommene.

Senden Sie uns Ihren Beitrag (1 Bild pro Teilnehmer) im Querformat (Größe13 x 18 cm) an die Stadt Neutraubling, Kulturamt, Regensburger Straße 9, 93073 Neutraubling zu.

Einsendeschluss ist der 01. Juli 2021.

Legen Sie diesem Bild den Teilnahmeschein bei. Zu spät eingegangene Bilder oder Fotos ohne Teilnahmeschein können leider nicht berücksichtigt werden.

Hier gelangen Sie zum Teilnahmeschein zum Fotowettbewerb

Bei Fragen können Sie sich gerne an das Kulturamt (Telefon 09401/800-29 oder 800-15, Mail: kulturamt@stadt-neutraubling.de) wenden.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Teilnahme und warten gespannt auf Ihre vielfältigen und kreativen Eindrücke aus unserer Stadt!

Kategorien: Städtische Veranstaltungen, Rathaus