Ferienkino „Max und die wilde Sieben“

19.10.2021 Am Freitag, den 05.11. um 10 Uhr und um 14 Uhr (Einlass: 9.30 Uhr und 13.30 Uhr) findet im Theatersaal des Kulturhauses das Ferienkino in Zusammenarbeit mit den Kinos im Andreasstadel statt.

maxunddiewilde7_plakat.jpg

Der spannende Abenteuerfilm „Max und die wilde 7“ wartet auf die Besucher ab sechs Jahren, der Eintritt kostet fünf Euro. Es gelten die aktuellen 3G-Regeln. Der Film „Max und die wilde Sieben“ bietet vergnügliche Filmminuten für Groß und Klein: Eine echte Ritterburg als neues Zuhause – kann man sich etwas Cooleres vorstellen? Ja, kann man, findet der neunjährige Max (Jona Eisenblätter). Denn Burg Geroldseck ist ein Altersheim voller schrumpeliger Omas und Opas! Aber damit seine alleinerziehende Mutter, eine Altenpflegerin, auch Nachtschichten arbeiten kann, wohnt Max jetzt im Rabenturm. Als einziges Kind unter lauter alten Knackern… Max findet sich jedoch schneller zurecht als gedacht und freundet sich mit den an Tisch 7 sitzenden Senioren Vera (Uschi Glas), Horst (Thomas Thieme) und Kilian (Günther Maria Halmer) an. Als ein mysteriöser Einbrecher auf der Burg sein Unwesen treibt, beginnt für die ungleichen Vier ein rasantes Abenteuer auf der Suche nach dem Täter ...

Kategorien: Rathaus, Städtische Veranstaltungen