Einladung zur Bürgerversammlung 2019 der Stadt Neutraubling

12.11.2019 Liebe Neutraublingerinnen und Neutraublinger, gerne lade ich Sie zum Besuch der Bürgerversammlung am Dienstag, 19. November 2019 um 19.00 Uhr in die Stadthalle ein. Jede Bürgerin und jeder Bürger der Stadt darf daran teilnehmen und hat auch ein Rederecht.

Folgender Ablauf ist vorgesehen: Nach dem Jahresbericht der Stadtverwaltung informieren Vertreter der REWAG Regensburger Energie- und Wasserversorgung AG & Co KG  zum Thema Fernwärmeversorgung in Neutraubling. Im Anschluss besteht Gelegenheit für Ihre Redebeiträge, Anregungen und Fragen. Die Fachleute der REWAG und städtische Mitarbeiter aus den Bereichen Bau, Finanzen, Kinderbetreuung, sowie öffentliche Sicherheit und Ordnung stehen Ihnen auch nach dem offiziellen Teil der Bürgerversammlung noch gerne für gezielte Fragen zur Verfügung.

Auf Ihr Kommen freut sich

Ihr Heinz Kiechle