Die tolle Tüte ist da!

03.05.2021 Um die Corona-Langeweile während der Pfingstferien zu vertreiben, hat sich der Jugendtreff etwas Tolles einfallen lassen:

Die "tolle Tüüüteee" ist da! Bis zum 17. Mai 2021 kann diese beim Städtischen Jugendtreff bestellt werden. Enthalten sind viele Bastel- und Spielideen, Rezepte, Experimentieranleitungen und noch so einiges mehr!

Abgeholt werden kann die Überraschungstüte dann am 21. Mai 2021 von 9 bis 15 Uhr im Jugendtreff.

Kategorien: Kinder und Jugendliche