Die Städt. Sing- und Musikschule bei „Kultur im See“

19.07.2019 Am Sonntag, den 21. Juli 2019 um 20.00 Uhr lädt die Städtische Sing- und Musikschule im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Kultur im See“ zu einem kleinen Sommerkonzert ein.

Logo der Städt. Sing- und Musikschule Neutraubling

Mit an Bord der Seebühne sind dieses Mal neben solistischen Beiträgen auch die Ensembles aus dem Popularbereich: die Band Mondays sowie die Big Band und der Jugendchor haben in den letzten Wochen den ein oder anderen heißen Nachmittag zusammen geprobt um das Programm auf die Beine zu stellen.

Unter dem Motto „See statt Glotze“ interpretieren die Schüler verschiedene Stücke, bekannt aus Film, Funk und Fernsehen. Das Spektrum der Songs geht von leise, ruhig, verträumt bis hin zu rockig, gospelig, markant. Es lohnt sich also den Fernseher mal einen Abend ausruhen zu lassen und den kleinen Filmmedley-Abend am See zu genießen!

Bei schlechtem Wetter findet das Konzert in der Stadthalle zu gleicher Zeit statt. Der Eintritt ist frei!

Kategorien: Musikschule, Städtische Veranstaltungen