Die Energieagentur Regensburg lädt ein!

01.10.2019 Gemeinsam mit C.A.R.M.E.N e. V. und dem Landkreis Regensburg veranstaltet die Energieagentur Regensburg am Montag, 14.10.2019, 18:00 Uhr (im Landratsamt Regensburg, großer Sitzungssaal, Altmühlstraße 3, Regensburg) einen Informationsabend zum Thema: „Heizen mit Holz – regional und klimaneutral“.

Dabei werden aktuelle Informationen über den regionalen Brennstoff Holz, moderne Heiztechniken (Scheitholz, Hackschnitzel, Pellets), Wärmenetze und Fördermöglichkeiten aufgezeigt. Referenten sind Ludwig Friedl, Energieagentur Regensburg (Energie und Klimaschutz – Herausforderung und Chance zugleich), Dr. André Suck, Klimaschutzmanager Landkreis Regensburg (Ausgangssituation und Potenziale der energetischen Nutzung von Holz im Landkreis Regensburg) sowie Bernhard Pex, C.A.R.M.E.N e. V. (Technik und Förderprogramme für Biomasseheizungen und Wärmenetze).

Die Teilnahme ist kostenfrei, um eine Anmeldung wird gebeten: Tel.: 0941/298 44 91 - 0 oder E-Mail kontakt@energieagentur-regensburg.de