Die Couplet AG zu Gast in Neutraubling

12.11.2018 Kabarett vom Feinsten in der Stadthalle am Samstag, den 24. November 2018

Plakat

Als Teil des „Weißblauen Kabarettls“ - einer Münchner Kabarettbühne gründete sich 1991 die Gruppe zunächst in Dreierbesetzung unter dem Namen „Der Couplet-Wahnsinn“. 1996 benannten sie sich in die „Couplet AG“ um, wobei die AG für „ArterhaltungsGesellschaft“ steht. Das Markenzeichen der Couplet AG: pointierte frische Kabarettszenen im rasanten Wechsel mit spritzigen Gesangseinlagen.

Jürgen Kirner (geborener Hemauer), Bianca Bachmann, Bernhard Gruber und Berni Filser gehören seit einem Vierteljahrhundert zu den besten Musik-Kabarettisten in Bayern. Die bissig-satirischen Texte von Jürgen Kirner, die von kraftvollen, eingängigen Melodien von Bernhard Gruber untermalt werden, bilden dabei das ideale Transportmittel für zeitkritische Hinterfotzigkeiten. „Allerfeinste Satire mit hohem Spaßpotential - Bei der Couplet AG hat die Ankündigung “Wir kommen“ kein Droh-, sondern Spaßpotential. Das wird schnell klar. Die vier bieten eine Mischung aus bitterböser Satire und purer Gaudi“ (Fränkische Landeszeitung)

Die Veranstaltung findet statt am Samstag, den 24. November 2018 um 20.00 Uhr in der Stadthalle Neutraubling. Einlass 19.00 Uhr, freie Platzwahl. Eintritt 20,- €. Kartenvorverkauf im Rathaus Neutraubling, GLOBUS Tabak- und Zeitschriftenshop und unter OKTicket.

Kategorien: Städtische Veranstaltungen