Corona, Corona, Corona - Diese Veranstaltungen fallen leider aus

06.11.2020 Aufgrund der am 29.10.2020 vom Kabinett beschlossenen Corona-Vorschriften dürfen im November keine Veranstaltungen stattfinden.

Demnach müssen wir derzeit leider absagen:

• Vorlesestunde in der Stadtbücherei am 06.11.
  • Volkstrauertag: Gedenkfeier am 14.11. - Als symbolisches Zeichen zum Gedenken an die Opfer werden Bürgermeister Harald Stadler und VdK-Ortsverbandsvorsitzende Wolfgang Kessner trotzdem wie gehabt Kränze am Kriegerdenkmal niederlegen.
  • Liederabend „Liebe“ mit Christian M. Schmidt und Berno Scharpf am 21.11.
  • Kindertheater „Frau Holle“ am 27.11.
  • Ausstellung im Kulturhaus "Alle Jahre wieder"

Kategorien: Städtische Veranstaltungen, Rathaus