Christbaummeile 2020

04.01.2021 Auch in 2020 hat die Stadt wieder Weihnachtsbäume entlang des Schlangenbaus aufgestellt und beleuchtet.

nachbericht_christbaummeile.jpg

Wie so vieles, lief die Organisation diesen Advent etwas anders als sonst, aber in bewährter Zusammenarbeit von Verwaltung, Bauhof und Projektbüro ist es gelungen, die beliebte Christbaummeile zu ermöglichen. Von 1. Dezember bis 7. Januar sorgten die Bäume für weihnachtliche Stimmung in der Stadtmitte. Dank der zahlreichen Baum-Paten waren wieder viele Schmuckstücke zu bewundern. Flankiert wurde die Christbaummeile dieses Jahr erstmalig vom Neutraublinger Krippenfenster – zwei der Krippen sind in Schaufenstern des Schlangenbaus ausgestellt worden.

Das Team vom Projektbüro Stadtentwicklung bedankt sich bei all den aktiv Beteiligten, die es sich trotz der aktuellen Umstände nicht nehmen ließen, für besinnliche Stimmung im Stadtbild zu sorgen.

Kategorien: Stadtentwicklung, Rathaus