Bürgerhilfe mit Herz: Fahrdienstangeboten zu Corona-Impfterminen

22.02.2021 Liebe Neutraublinger*innen,

auch in der schwierigen Corona-Zeit ist die Bürgerhilfe Neutraubling für Sie da. Sie sind nicht allein!

Fahrdienst zur Corona-Impfung

Wir fahren und begleiten Sie:

• zum Impfzentren nach Regensburg
  • zum Impfzentrum nach Schierling oder
  • für die über 80jähren vor Ort in Neutraubling

Melden Sie sich gerne rechtzeitig!

Einkaufshilfe

Sie brauchen Hilfe beim Einkaufen? Wir springen gerne ein und nehmen Ihnen den Gang in den Supermarkt ab.

Sonstige Hilfsangebote

Sie müssen zum Arzt, brauchen etwas von der Apotheke oder brauchen in anderen Angelegenheiten Hilfe? Rufen Sie uns an. Wir finden bestimmt eine Lösung.

Kostenlose Hilfe

Selbstverständlich ist die Unterstützung der Bürgerhilfe für Sie kostenfrei!

Rufen Sie uns an!

Telefon 09401/800-77 – Sprechen Sie auch gerne auf unseren Anrufbeantworter. Wir rufen Sie schnellstmöglich zurück.

Vorlaufzeit für Termine

Bitte haben Sie Verständnis, dass unser Helferteam eine Vorlaufzeit von ca. 2 Tagen benötigt, um die verschieden „Einsätze“ gut koordinieren zu können.

Kategorien: Ehrenamt, Vereine, Rathaus