Bürger mit grünem Daumen gesucht! – Möchten Sie Grünpate werden?

08.05.2019 Grünpaten können mithelfen unser Stadtgrün weiterhin so schön zu halten.

Liebe Bürgerinnen, liebe Bürger! Sollten Sie den berühmten „grünen Daumen“ und etwas übrige Zeit haben – hätten Sie Lust mit einer Grünpatenschaft die Pflege eines kleinen Fleckchens unserer Stadt zu übernehmen? Vielleicht möchten Sie sich ja um „städtische“ Blumen kümmern oder Sie suchen sich einen Teil Straßenbegleitgrün, Strauch- oder Heckenpflanzung aus, den Sie „begarteln“ möchten.

Die Kosten trägt natürlich die Stadtverwaltung. Diese übernimmt die Auswahl und Beschaffung der Pflanzen. Ihr Ansprechpartner im Rathaus ist Herr Gietl, Leiter Tiefbauamt, bei dem Sie unter Telefon 800-47 gerne weitere Informationen erfragen können. Ihr Ehrenamt werden wir selbstverständlich in geeigneter Weise würdigen!

Die Stadtverwaltung freut sich bereits über das Engagement einiger Bürgerinnen und Bürger, die als Grünpaten aktiv sind – herzlichen Dank dafür! Und über jede weitere tatkräftige Unterstützung die durch eine Patenschaft zur Verschönerung unserer Stadt beitragen möchte!

Farbenfrohe Natur inmitten der Stadt