Anti-Langeweile-Tüte des Kinderhorts

29.04.2021 Die ErzieherInnen des Kinderhorts haben für Ihre Schützlinge eine kleine Überraschung vorbereitet.

Damit den Hortkindern zu Hause nicht so langweilig ist und sie ihre ErzieherInnen nicht so schnell vergessen, haben die BetreuerInnen vom Hort eine Anti-Langeweile-Frühlings-Tüte vorbereitet. Die Kinder haben die Möglichkeit die Tüte montags bis donnerstags von 11 bis  16.30 Uhr und freitags von 11.15 bis 16.30 Uhr beim Kinderhort abzuholen. Eingetütet sind viele tolle Ideen und Angebote zum Muttertag, Vatertag und zum Frühling. Abholen könnt ihr die Tüten ab morgen Freitag, den 30. April.

Von den Bastel-Ergebnissen können die Kinder den ErzieherInnen gerne Fotos per E-Mail an kinderhort@neutraubling.net zusenden. Diese würde der Hort – wenn die Kinder möchten – auf der Homepage veröffentlichen.

Kategorien: Rathaus, Bildung und Betreuung