Abendflohmarkt mit der Stadt - der Frühling ruft!

11.04.2019 Bringen Sie frischen Wind in Ihren Keller, die Garage oder den Dachboden und bringen Sie ausgediente Sachen an neue Besitzer!

Das Projektmanagement zur Stadtentwicklung veranstaltet gemeinsam mit der Stadt Neutraubling auch in diesem Jahr einen Abendflohmarkt in der Stadtmitte. Trödel, allerlei Kuriositäten, Second-Hand, Bücher, Kunst, Spielzeug, Musik, original Selbstgemachtes und vieles mehr soll zu neuen Ehren und Besitzern kommen.

Der Flohmarkt findet am 10. Mai 2019

in der Zeit von 17.00 Uhr bis ca. 20.30 Uhr

am Marktplatz statt.

Ab 15.30 Uhr erfolgt der Einlass zum Aufbau auf den Marktplatz. Die Teilnahme ist kostenlos, es gibt keine Standgebühren. Die Stände dürfen allerdings nur maximal 3 Meter lang sein und bedürfen einer schriftlichen Anmeldung.

Um eine gute Organisation des Flohmarktes zu gewährleisten, werden wieder Bewerbungsbögen im Büro des Projektmanagements, Sudetenstraße 3a in Neutraubling am Donnerstag, 02. Mai von 10.00 bis 12.00 Uhr und am Dienstag, 07. Mai von 15.00 bis 18.00 Uhr ausgegeben, die ausgefüllt abgegeben werden müssen. Im Zuge dieser Abgabe des Bewerbungsbogens erhalten Sie Ihre Standplatznummer und den Lageplan. Die Anzahl der Stände ist begrenzt. Es besteht kein Anspruch auf einen Standplatz.

Der Flohmarkt ist ein nicht gewerblicher Flohmarkt, der ausschließlich der Freizeitgestaltung und Unterhaltung dient. Es sind keine gewerblichen Anbieter zugelassen. Es darf nur gebrauchte Ware oder Selbstgemachtes verkauft werden - wie auf einem echten Trödelmarkt.

Die Stadt Neutraubling und das Projektmanagement freuen sich auf viele Mitmacher und Trödler.

Kategorien: Städtische Veranstaltungen, Stadtentwicklung

Bildnachweis: Projektbüro (3)