Abendflohmarkt auf dem Marktplatz lockte zahlreiche Besucher

08.10.2018 Auf dem Marktplatz war am Freitagabend reges Treiben angesagt: Der Abendflohmarkt im Herbst konnte wieder bei bestem Wetter stattfinden.

Zahlreiche Schnäppchenjäger und Besucher lockte die Veranstaltung zum Feierabend auf den Marktplatz. Gute vier Sonnenstunden lang hatten Hobbyhändler die Möglichkeit, Kinderspielzeug, ausgefallene Liebhaberstücke, Kleidung, nostalgischen Trödel und vieles mehr zum Verkauf anzubieten. Alle verfügbaren Plätze waren wieder schnell vergeben. Zwischen den über 70 Ständen wurde entspannt gebummelt, gestöbert und gefeilscht.

Musikalisch umrahmt wurde der Abendflohmarkt vom Akkordeonensemble der Städtischen Sing- und Musikschule Neutraubling unter Leitung von Frau Feifer. Johann Scheibenpflug spielte zur Freude der Besucher wieder mit seiner selbstgebauten Drehorgel und Sindiso e.V. versorgte die Besucher mit Bratwurstsemmeln, Kartoffelspiralen und Getränken. Die Besucher schätzten neben dem gemischten Angebot vor allem die entspannte und familiäre Atmosphäre am Feierabend und das gesellige Miteinander rund um den Abendflohmarkt. Auch die Bewohner des Altenheims freuten sich über den Trubel vor ihrer Haustüre.

Die Stadt Neutraubling und das Projektbüro zur Stadtentwicklung freuten sich über die rege Teilnahme sowie das kooperative Miteinander der Standleute und möchten sich bei allen Beteiligten für den Erfolg des Abendflohmarktes herzlich bedanken!

Kategorien: Städtische Veranstaltungen, Stadtentwicklung

Bildnachweis: Projektbüro (2)