A 93 Hof – Autobahnkreuz Holledau: Nächtliche Sperrung in Fahrtrichtung Hof und Sperrung der Anschlussstelle Regensburg-West

10.09.2018 Die A93 wird vom Samstag, 15. September 2018, 18:00 Uhr bis Sonntag, 16. September 2018, 14:00 Uhr im Bereich der Donaubrücke Pfaffenstein in Fahrtrichtung Hof gesperrt.

Der Verkehr wird auf die Gegenfahrbahn umgeleitet. In dieser Nacht wird zudem an der Anschlussstelle Regensburg-West die Einfahrt in Fahrtrichtung Hof gesperrt. Die Umleitung ist ausgeschildert.

Die Sperrungen sind notwendig, um zwei Verkehrszeichenbrücken anzubringen.Die beiden Verkehrszeichenbrücken sind Teil des Gesamtsystems der Verkehrsbeeinflussungsanlage der A93 im Stadtbereich Regensburg. Im Speziellen regeln sie die Verkehrstechnik des Tunnels Pfaffenstein und finden Verwendung bei Störfällen, Wartungsarbeiten oder anderen, aus Sicherheitsgründen notwendigen Maßnahmen.

Um den Verkehr so wenig wie möglich zu beeinträchtigen, wurden die Arbeiten in die verkehrsarme Zeit am Wochenende sowie in die Nachtstunden verlegt.

Da die Arbeiten unter freiem Himmel stattfinden, kann es jederzeit zu wetterbedingten Verschiebungen oder Verzögerungen kommen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Pressestelle, Herr Josef Seebacher oder Frau Karin Unkrig, Telefonnummer 089/54552-3308 oder 089/54552-3306.
Informationen zur aktuellen Verkehrslage auf den Autobahnen finden Sie im Internet unter www.bayerninfo.de.

Kategorien: Arbeiten im Stadtgebiet, Verkehr